mardi 5 avril 2016

Comment suivre une recette à la lettre....

aujourd'hui c'est la lettre "G" ...
....recette façon GELUCK
Good luck!!!

 


Saison 2016 défi "Top chef"
Abécédaire de l'Annuaire pour les nuls





...

Gastronomie
Gaz trop en mis
Gastro amie

8 commentaires:

  1. Belge une fois je connais cette vidéo... ;-) Tout avait si bien commencé... et puis ses nerfs ont lâché !!! Quant au résultat final... quand on connait les ingrédients, peu m'en fo Claire, bises de JB

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voilà que tu as trouvé pire que les pizzas de notre amie Jill hihi!!!
      Je ne connaissais pas notre Philippe Geluck national sous cet angle là ça m'en bouche un coin pas un coing ;)
      Bravo Claire et merci pour cette recette qui tue mdr!!!
      Bisous
      Domi.

      Supprimer
  2. ho la vache je le veux pas chez moi celui-là.....Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Cette recette,laborieuse à faire,
    Claire ...
    Et le ménage,
    je ne m'engage !
    Merci pour la détente et bon mardi toute la journée ! Bravo !
    Câlins♥

    RépondreSupprimer
  4. C'est ce qu'on nomme "péter un câble" ! qui fait le ménage après ? sa femme ?
    Amicalement.

    RépondreSupprimer
  5. hé bien je l'imagine à la maison... pitié...

    RépondreSupprimer
  6. Au secours je ne veux pas de lui comme cuisinier , je préfère lire ses albums .
    J'aime bien le coup de torchon pendant que le plat est aufour
    Santé Claire
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Au secours je ne veux pas de lui comme cuisinier , je préfère lire ses albums .
    J'aime bien le coup de torchon pendant que le plat est aufour
    Santé Claire
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer