mardi 12 avril 2016

Comment suivre une recette à la lettre....

aujourd'hui c'est la lettre "H" ... 
....pour Humour! 



Saison 2016 défi "Top chef"
Abécédaire de l'Annuaire pour les nuls



Du Harissa...on en met ou on en met pas ?


03 les aventures de Mireille en cuisine a Monaco from Depuis Toujours on Vimeo.

7 commentaires:

  1. Pauvre Mireille en cuisine, ce plat suivi à la lettre est copieux, alors du harissaaaaaaaaaaaaaaa, non !!!!!!! Pitié... lol ! Vive le hamburger ce jour ! Bises de jill ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Et bien, je n'irai pas manger chez Mireille :-)
    GROS BECS

    RépondreSupprimer
  3. MDR ! la cuisson elle est comment ....
    Bizzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  4. Hi ! Hi ! Hi ! C'est ce qu'on appelle une recette débordante !
    Merci Claire pour ce bon moment d'humour détente ! Bon mardi toute la journée !
    Câlins♥

    RépondreSupprimer
  5. Eh eh c'est hachement bon !
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  6. Eh eh c'est hachement bon !
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  7. Voilà une recette riche ;)
    Juste un petit conseil Mireille .... pas de harissa cela gâcherait le goût ;)
    Bravo Claire !!!
    Bisous
    Domi.

    RépondreSupprimer