Recette :
"L'Élan d'amour au pire-amant d'est-ce-Paulette"
Saison 2016 défi "Top chef"
Abécédaire de l'Annuaire pour les nuls
Hachis par-sentier et-pinard
En ex-galope, coupez-le finement
Sinon, dans un élan d'amour
Faites-le revenir doucement à l'extérieur
Saupoudrez-le de poudre d'escampette
Remettez-le en libre-été
Épluchez des pommes de terre
Et faites-en de la purée
Émincez les échalotes
Épinards, dans la passoire lavez
Écrasez le substitut de viande hachée
Essayez cette présentation
Économique
Excentrique
Ah tuer un vrai élan je ne le saurais, mais en faire du faux en cuisine... top chef !!!!!!!!!!!! Merci à toi, bises de jill
RépondreSupprimerAssiette appétissante et amusante .
RépondreSupprimerBisous Claire fo et douce journée ....
Thérèse
En fait, on se contente d'une bonne purée et puis voilà :-)
RépondreSupprimerGROS BECS
Hi ! Hi ! Hi ! Super comique que tout cela Claire ! Je choisis la jolie présentation économique, excentrique ... bonne journée toute la journée ! Câlins♥
RépondreSupprimerhéhéhé elle me plait bien, ta recette, surtout la poudre d'escampette. Je garde la photo pour mon prochain repas avec mon petit fils, merciiiiiiiiiiiiiii
RépondreSupprimerJe ne sais pas si c'est bon mais chapeau pour la présentation !
RépondreSupprimerAmicalement.
Excellente cette présentation , je prends ccela me permettra peut etre d'aprécier les épinanrds . Quant à l'élaan il vient du coeur et j'apprécie beaucoup cette façon de l'accomoder à la poudre d'escampette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Excellente cette présentation , je prends ccela me permettra peut etre d'aprécier les épinanrds . Quant à l'élaan il vient du coeur et j'apprécie beaucoup cette façon de l'accomoder à la poudre d'escampette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci pour cet élan de générosité et le hachis sans élan me convient très bien.
RépondreSupprimerJ'adore la décoration :)
Bisous Claire et bon lundi de Pâques
Domi.