Recette :
Juste une jambalaya au jambon pour Jules et Jim
Saison 2016 défi "Top chef"
Abécédaire de l'Annuaire pour les nuls
Faire mijoter le jambon dans le jus (pas le Jules)
Ajouter des juliennes de jaques (pas Jacques l'ami de Jules)
Arroser de jaboticaba et de jus de jicama
Un peu de jonc odorant et de jasmin jaune
Finir avec de la purée de jujubes
jouissif!
Vos amies seront jalouses de votre recette
Partagez votre Jules!
Faire mijoter le jambon dans le jus (pas le Jules)
Ajouter des juliennes de jaques (pas Jacques l'ami de Jules)
Arroser de jaboticaba et de jus de jicama
Un peu de jonc odorant et de jasmin jaune
Finir avec de la purée de jujubes
jouissif!
Vos amies seront jalouses de votre recette
Partagez votre Jules!
Ah ça mijote salement ici dis donc !! Ben je garde mon pot au feu avec Jules, je ne vais pas prendre le risque de perdre mes amies... ;-) merci Claire fo, bises de jill
RépondreSupprimerAlors, santé Claire, faisons fi de la jalousie, hein ! Bonne journée toute la journée de ce mardi ! Amitiés♥
RépondreSupprimerJubilatoire la recette , je veux bien tester Jules
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Jubilatoire la recette , je veux bien tester Jules
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ah mais non, je partage pas mon Jules, que voici, là : http://chezcroc.besaba.com/category/fauves/
RépondreSupprimerEtla recette, je veux bien essayer, mais sans le jaques héhéhéhé
Bises du soir
Jolie, ta recette, mais à force avec tous ces "j", je postillonne !
RépondreSupprimerBon dimanche
Comme c'est gentil de partager ton Jules ta grandeur d'âmes te dessécheras............bon mois de mai. Bisoussssss
RépondreSupprimer